Качество кукурузы гост

Качество кукурузы гост

У нас вы можете скачать «Качество кукурузы гост» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать

Год: 2016
Описание: Первые два класса предуготовлены для продовольственного применения зерна кукурузы, а 3-й класс — для применения кукурузы на кормовые цели, а также для выработки комбикормов. Требования к качеству экспортируемой кукурузы устанавливают в договоре (контракте) между подрядчиком и внешнеэкономической организацией либо иностранным клиентом. Допускается по согласованию с покупателем поставлять для крупяной промышленности кукурузу других типов. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и эталонам от 28. Форма переходная от зубовидной к кремнистой со слабовдавленной верхушкой зерна либо без вдавленности2. Стерлинг завезен из США и получил широкое распространение в Русской Федерации. Заготовляемая и поставляемая кукуруза должна быть в здоровом негреющемся состоянии. Главное производственное значение имеют гибриды кукурузы, у которых гетерозис (вспышка урожайности) проявляется в первом поколении особенно крепко. Особенно значимые из них Краснодарский 303, Стерлинг, Воронежская 76, Воронежская 80. Для пищеконцентратной промышленности поставляют кукурузу I-V, VII и VIII типов, а предприятиям социального питания - III, IV и VII типов. Класс кукурузы определяют по наихудшему значению одного из показателей качества зерна, установленного в табл. Различают следующие типы кукурузы:Базисные нормы качества кукурузы в эталоне включают следующие показатели влажность зерна, сорная и зерновая примеси, зараженность вредителями. Всему техническому эксперту: строителю, проектировщику, энергетику, эксперту в области охраны труда. Предпочтительно продолговато-удлиненная со скошенными боками и вдавленной верхушкой зернаБуковинский 3ТВ (первое поколение), Воронежская 76, Имеретинский гибрид, Коллективный 210 ТВ, Кремнистая желтая здешняя (Кавказская желтая), Узбекская 100Желтая, оранжевая. Лимитация срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 9-95)1. Согласно этому ГОСТу кукуруза в зависимости от цвета и формы зерна систематизируется па девять типов. Контроль оглавления токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов проводят в установленном порядке. Всем техническому эксперту: строителю, проектировщику, энергетику, эксперту в области охраны труда. В ряде стран стала ведущей культурой — в Италии, Румынии, Молдавии. При приемке кукурузы в початках качество ее определяют по зерну, полученному при лабораторном обмолоте отобранной от партии пробы початков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *